Innovación sustentable México

Aviso de privacidad

 Identidad y Domicilio.

  1. I) NEWEN es una sociedad mercantil legalmente constituida y existente de conformidad con la legislación vigente en México, es una de las compañías de FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN de México que ofrece Productos domésticos e Industriales a través de México.
    Nuestro domicilio se ubica en calle La Cauda 939 en la colonia Jard. Del Bosque Guadalajara, Jalisco. México C.P. 44520
  2. II) Información de Titulares.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), crea un nuevo marco regulatorio para las personas físicas o morales que obtengan, usen, divulguen o almacenen datos personales en nuestro país. La finalidad de la mencionada “LEY” es la protección de los datos personales contenidos en bases de datos en posesión de particulares, con la finalidad de garantizar el derecho al honor, imagen y vida privada de las personas, protegiendo así la privacidad de los individuos. Ahora bien, para que los Titulares de los datos personales puedan acceder a los productos que ofrece NEWEN o tener un acercamiento para comprar, distribuir o prestar a su vez algún servicio, se les solicita que de forma voluntaria proporcionen Datos Personales tales como: Nombre completo, edad o fecha de nacimiento, actividad, profesión u ocupación, registro federal de contribuyentes, compañía para la que trabaja, domicilio, número telefónico, correo electrónico, o cualquier otro dato necesario para la pronta referencia.
La información que NEWEN recaba de los Titulares de los datos personales se hace únicamente a través de medios confiables y seguros para la protección de los Datos Personales que proporcionen los interesados, en términos de lo estipulado por la “LEY”.

III) Confidencialidad y Tratamiento de los Datos personales.

Los Datos Personales, incluyendo los Datos Sensibles que nos proporcionan los Titulares de los datos personales en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, son tratados y guardados en forma confidencial.
Asi mismo, a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección, NEWEN, realiza constantemente su mejor esfuerzo para mantener la seguridad de los Datos Personales que los titulares le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos y/o a cualquier otro tercero.
Los Datos Personales que los Titulares proporcionan a NEWEN, se utilizan para llevar un adecuado control de relaciones comerciales, laborales, de negocio y estadístico.
Exceptuando los Datos Personales Sensibles que señala la “LEY”, la información personal provista por los Titulares también puede ser utilizada para fines publicitarios, promocionales, de administración del sitio web de NEWEN, administración de los servicios de NEWEN, desarrollo de nuevos servicios, encuestas de calidad y satisfacción del Cliente, análisis de servicios y sitio web para el envío de avisos acerca de servicios prestados por NEWEN; cuando la ley lo requiera para solicitar actualización de datos y documentos de identificación, y en general para hacer cumplir con nuestras políticas internas y con el funcionamiento y administración de nuestros negocios.
Los Titulares de datos personales están obligados a proporcionar sus datos personales de forma precisa, clara, completa y actualizada al momento en que se lleve a cabo su recopilación, sin perjuicio de que NEWEN pueda asegurarse de la certeza de dichos datos personales y sin perjuicio de que dichos Títulares puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en caso de que se detecte o identifique que los datos que fueron proporcionados a NEWEN, no son precisos, completos o que no están actualizados.
NEWEN no se encuentra obligado a contar con el consentimiento previo del Titular de los Datos Personales para su tratamiento, en los casos siguientes: (I) Esté previsto en una Ley, (II) los datos figuren en fuentes de acceso público; (III) Los datos personales se hayan sometido a un procedimiento previo de disociación; (IV) Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; (V) Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; (VI) Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no este en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente; y, (VII) Se dicte resolución de autoridad competente.

  1. IV) Limitación de Uso y Divulgación de Datos.

Los Datos Personales que los Titulares de los datos personales nos proporcionan a través de medios legales y confiables, o en su caso, en el sitio web www.newen.mx son tratados en forma apropiada y confidencial. Sin perjuicio de lo anterior, los datos personales serán empleados y divulgados para y con motivo de los fines señalados en el apartado III) del presente Aviso, así como para fines estadísticos, disociados y para mejora de nuestros servicios, operación, actividades, e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en nuestro sitio web, y los que nos proporcionen de cualquier forma, incluso verbal.
NEWEN, adoptará las medidas necesarias y razonables para cancelar la identificación de los datos personales que le hayan proporcionado los Titulares de los datos personales, cuando éstos ya no sean necesarios para los fines referidos en éste Aviso y/o cuando ya no exista obligación legal a cargo de NEWEN para su conservación.

  1. V) Derechos del Titular de Datos Personales.

Los Titulares que nos hayan proporcionado sus Datos Personales pueden ejercitar los derechos a que refiere la “LEY”, entre ellos el de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, debiendo, para tales efectos, presentar en el domicilio de NEWEN una solicitud por escrito. Dicha petición deberá contener cuando menos lo siguiente: (I) Nombre del Titular de los Datos Personales; (II) Domicilio para recibir comunicaciones de NEWEN; (III) Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser representante legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación; (IV) Descripción clara y precisa de los Datos Personales (sensibles) del Titular respecto de los que se busca ejercer los derechos; (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, así como cualquier otro que, conforme a la legislación y al último Aviso de Privacidad se requiera para su pronta localización.

  1. VI) Transferencia de Datos.

Los Datos Personales de Clientes, Proveedores y/o cualquier tercero se podrán transferir a terceros sin necesidad del consentimiento del Titular en los siguientes casos: a) cumplir con las disposiciones legales vigentes; b) en acatamiento a mandamiento u orden judicial; y, c) siempre que sea necesario para la operación y funcionamiento de NEWEN, y en general, por cualquiera de los supuestos señalados en el artículo 37 de la “LEY”. En caso de transferencia de los Datos Personales, ésta siempre se llevara a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y bajo las medidas de seguridad adecuadas para dicha transferencia, especificando a quién se envía y porque razón.

VII) Modificaciones a la política de privacidad.

NEWEN, se reserva el derecho de modificar su Aviso de Privacidad de vez en vez, publicando un anuncio destacado en su página web www.newen.mx donde de a conocer cualesquier cambio, o bien, mediante notificación por escrito vía correo electrónico al Titular de los Datos Personales.

VIII) Consultas.

Para cualquier consulta o duda acerca de éste Aviso, podrá canalizarse en el domicilio aquí proporcionado, o bien, al siguiente correo electrónico:leyprivacidad@newen.mx

Aviso de Privacidad: De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le notificamos que sus datos personales están salvaguardados en nuestros sistemas, en una base de datos propiedad de NEWEN DE MEXICO. Ponemos a su disposición la Política de Privacidad relativa al cuidado y manejo de sus datos personales, Usted podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a dichos datos, para lo cual deberá enviar un correo a la dirección electrónica leyprivacidad@newen.mx  misma que se indica en el aviso de privacidad correspondiente. Le informamos que sus datos personales sólo serán utilizados para proveerle los productos y servicios de la empresa, así como de cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Adicionalmente le informamos que toda su información personal en nuestras bases de datos no está a la venta ni disponible para su comercialización con terceros.” Si deseas dejar de recibir nuestros correos, responde a este con el asunto “Remover” (este mensaje de correo electrónico no podrá ser considerado SPAM mientras incluya un mecanismo para que los lectores puedan solicitar su baja).

Acerca de Newen

Encuentra Newen

facebook-icon-30x30 twitter-icon-30x30
Tel (33) 2015-2024
atencion@newen.mx